В Латвии прошла свадьба в форме Waffen SS (60)

фото

Общество | 16 мая 2012 года, 17:45

В городе Балви 21 апреля состоялась свадьба с участием кортежа из людей, одетых в форму Ваффен СС на трех мотоциклах российского производства. А жених с невестой во время бракосочетания ездили на "кюбельвагене" (Kübelwagen) - вездеходе от фирмы Volkswagen, который использовала нацистская армия.

По словам жениха Эдгарса Табунса, три тяжелых мотоцикла МК, которые сопровождали молодых, были своеобразной промо-акцией: фирма Табунса занимается восстановлением и ремонтом российских мотоциклов.

При этом сам жених является племянником Петериса Табунса, который неоднократно был депутатом сейма от националистов из объединения ТБ/ДННЛ.

Напомним, недавно в Латвии прошла ещё одна акция с участием солдат в форме СС. 16 марта частный детский сад Pūcīte явились мужчины в форме легионеров, таким образом в детском саду прошел урок патриотизма.

источник: newsbalt

Комментарии 60
grad4 года назад
В Латвии не только дебилы живут... большинство нормальных людей... А те, кто фашистами прикидывается, первыми в штанишки писают, при первой же мнимой опасности.:):):)
grad4 года назад
Stulbeni, jums uz krievu tautu PARANOJA.:):):) Un ne tikai.:):):)
vova4 года назад
latgalija vsegda uvazala Adolfa Gitlera!ona zlaja i dobraja kak Adolf!HAJ.HAJ.HAJ.NEMECKIJ JAZIK SAMIJ KRASIVIJ JAZIK!!!