У Рижской думы нет оснований запрещать гей-парад (11)

фото

Общество | 22 мая 2012 года, 09:16

У Рижской думы нет оснований для отказа в проведении запланированного 2 июня в Верманском парке гей-парада, так как нет никакой угрозы общественному порядку и безопасности, сообщил представитель Рижской думы Угис Видаускис.

Самоуправление ознакомилось с заключением Государственной полиции, а в понедельник были получены также выводы Полиции безопасности, в которых эксперты по безопасности указали, что не нашли угрозы общественному порядку и безопасности людей.

Как уже сообщал MIX TV, Объединение лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и их друзей "Мозаика" не собирается отказываться от прайда в Верманском саду. Представители "Мозаики" заявляют, что "в демократическом обществе депутаты имеют право призвать нас к отказу от организации мероприятия, но это предложение не аргументировано".

Комментарии 11
Игорь4 года назад
Все кто не равнодушны призываю выйти на митинг протеста. если вся Рига скажет своё решительное нет то гомодиктатура не наступит в Латвии. Посмотрите что происходит тв Калифорнии, чтопишут в детских учебниках(пропаганда гомо) что преподают, знаете ли в ы законах ненависти, когда любое устное высказавание против геев может быть уголовно наказуемо? В угоду ничтожному проценту , нам. нормальным людям навязывают свой образ жизни..А что будет дальше? Зоофилы пойдут по улицам(что вы мол нам зверюшек любить мешаете ,это ведь так прекрасно!) педофилы выступят дружным шагом? Чем они хуже чем геи? И то и другое есть ИЗВРАЩЕНИЕ, надо называть вещи своими именами. Нужно понимать, что геи и лесби глубоко несчастные люди(23% геев имело более 1000 партнеров, более половины разносчиков спида это геи) им нужна помощь(это для тех кто вешает ярлык гомофоб) ну а явлению-гомоагрессия- ему надо противостать. выйдем на улицы 2 числа, скажем свое НЕТ!
умка4 года назад
Что, гнойный, за больное правдой задел, да так, что зубы в дупле свело? Ничего, перетерпишь! Ник другой возьми - от имени шута при дворе Анны Иоановны, императницы российской: был там итальянский актёр, реальная личность, дон 3.14дрилло - это и есть твоя суть, тыкалка болотная...
IZJA(EASY)4 года назад
Пипл! - Какая-то блять под мну косит : "IZJA(EASY) 22 мая 2012 года, 14:04

Вот прибежал я записываццо в эту партию...Но, каг токо увидел, шо член - ах ....кросивые хари , то сказал: Вот чего мну стрёмно..."