В центре Риги беспрепятственно работает бюро "МММ" (12)

фото

Общество | 23 мая 2012 года, 10:06

В одном из самых многолюдных мест столицы, в торговом павильоне на ул. Марияс напротив Центрального вокзала, открыто консультационное бюро финансовой пирамиды "МММ-2011".

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

На витрине павильона размещен большой рекламный плакат финансовой пирамиды, и привлечением новых клиентов занимается член общества "Клуб МММ-2011" Максим Лавров, который обещает по вкладам 40% в месяц.

Как рассказал Лавров, вся деятельность пирамиды ведется виртуально, а прибыль возникает за счет перераспределения средств вкладчиков.

Реальные деньги в системе переводятся в "мавровалюту", стоимость которой растет на 40% ежемесячно, и владелец этой валюты может ее позже продать обратно по более высокой цене, получив латы, евро или доллары США.

По утверждениям Лаврова, деньги в финансовую пирамиду уже вложили 35 млн. человек по всему миру, которые привлекают также своих друзей и знакомых, обеспечивая таким образом постоянный приток денег. В Латвии у "МММ" уже 10 тысяч участников.

Такие консультационные бюро открыты уже в четырех районах Риги. По словам Лаврова, ежедневно участниками пирамиды становятся около 500 человек.

"Скоро в этой системе будут все. Вначале все боятся, а потом, когда в пирамиде будет каждый третий из друзей, никто уже не будет сомневаться", - заявил Лавров.

Финансовая пирамида "МММ" в обновленном варианте работает в Латвии без лицензии Комиссии рынка финансов и капитала (FKTK), однако пресечь ее деятельность пока невозможно, но скоро в Сейм будут поданы поправки об изменениях в ряде законов.

Как заявила представитель FKTK, утверждения представителей "МММ" о большом числе участников пирамиды в Латвии не имеют под собой никаких оснований. Комиссия провела широкую разъяснительную работу среди населения, призывая людей воздержаться от участия в сомнительной финансовой схеме.

фото Марис Морканс

Комментарии 12
Олег4 года назад
Видя огромный масштаб этой операции, можно своими глазами убедиться в экстремальной и невероятной устойчивости системы и БЕЗ МАЛЕЙШИХ опасений спокойно продолжить трудиться над её ростом и развитием. На Земле населения ещё 6 000 000 000 потенциальных участников. Представьте КАКИЕ МИЛЛИОННЫЕ СТРУКТУРЫ Вы ещё можете построить! СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ!
Если кого-то одолел страх, тогда может вам больше понравиться работу по три месяца искать? Или стоя на цыпочках перед кадровиками унижаться? И жить на 200 долл в месяц? Чтож, если это - ваша реальность , тогда вы действительно безнадёжны. Можете спокойно возвращаться в отведённое для вас хозяевами стойло и давать себя доить по 13% каждый месяц. Неужели МЫ, 35 000 000 человек можем быть слабее, чем горстка лжецов со своим ЗОМБОЯЩИКОМ? Поэтому РАЗЪЯСНЯТЬ, ОБЪЯСНЯТЬ и ПОКАЗЫВАТЬ как можно большей аудитории - говорить ПРАВДУ, а она всегда сильнее, чем ЛОЖЬ!
ДЕСЯТНИКИ, вспомните как мы решились войти в систему, один раз уже доказав себе и другим, что не твари дрожащие, что право имеем на лучшую жизнь и на новый мир. Так что же мешает продолжать действовать в соответствии с заявленными принципами? Чего бояться? Перед нами НЕПАХАННОЕ поле с миллионами новых участников? Как вошёл бы в историю Цезарь, если бы в самый ответственный момент струсил и не перешел Рубикон, не стал бы бороться с ЖАДНОЙ КОРРУМПИРОВАННОЙ АРИСТОКРАТИЕЙ? ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД! МЫ - САМАЯ МОЩНАЯ ВОЛНА СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Олег4 года назад
С нами пытаются ПОДЛО бороться, потому что мы говорим людям правду о том, что такое деньги и как их используют для контроля над нами и нашим сознанием.
Почему ФЕНИКС был введён без предупреждения? – да потому что вычислить надо было всех народных умельцев, занятых карманным промыслом и накрыть в срочном порядке, чтобы они отреагировать не успели и деньги вывести. На то это и ревизия.
Некоторые люди вдруг подумали, что за них деньги будут работать, абсолютно не понимая, что системе больше нужны участники, поэтому теперь – чем крупнее сумма - тем ниже процент. И чем сумма меньше – тем процент больше. Восстановление справедливости, в общем. А с таким процентом по большим вкладам –система стала В РАЗЫ УСТОЙЧИВЕЙ. Кто этого понять не может, тому калькулятор нужно купить срочно.
Первая категория пошедших под ФЕНИКС– это абсолютные подонки, исчезавшие с деньгами ячеек и неделями не выходившие на связь, но таких кстати было относительно немного, что радует и говорит о том что система сплочена и здорова, крыс и шакалов в ней не осталось. Самое время без всяких опасений поднажать с рекрутированием в наши ряды хороших и надёжных людей.
Вторая-это те кто воровал по-тихому, по чуть-чуть, вклады под 40% в месяц сымались и обратно ложились с бонусом и с реферальными под те же 40% и еще и с этой суммы получались реферальные– а теперь на масштабы всей системы помножьте и сложите цепочки реферальных.
Третья категория – это чахлые структуры, где всё плохо организовано, где люди, получив должность, просто сидели. Вам в правительство тогда нужно, не по адресу вы.
Особая категория – «рвачи» - это те кто участников не привлекал, а кредиты брал и кидал под бонус, начинал квартиры продавать – господа вы все свои деньги получите, потому что ВСЕМ ВСЁ ПЛАТИТЬСЯ. Берите выплаты, только не ходите, пожалуйста, в казино и не обвиняйте нас,если там проиграете. Про тумбочку пример для кого написан?
Очистка, централизация разрозненных структур, систематизация и отладка работы самой системы, её сплочение и подготовка к новому бурному этапы работы с новыми участниками, обеспечение её безопасности и долгой работы. Видя огромный масштаб этой операции, можно своими глазами убедиться в экстрем
Олег4 года назад
Участникам МММ-2011: Обязательно к прочтению и распространению.


Информация по операции ФЕНИКС
За прошедшие трое суток сам лично обзвонил участников из 40 разных стран- у всех баланс положительный, некоторые вообще ни разу выплат сверху не запрашивали. Поэтому тот, кто распространяет информацию о мифическом крахе системы либо не информирован вообще, либо работает на того, кому очень мешает система МММ.
Почему с бонусами так– да потому что казначейские, десятнические и молдавские и российские счета поморозили, причём массово и без разбора– проводятся массовые аресты всех счетов физ лиц, на которых за очень короткие промежутки времени производится большое количество заводов денег. Под заморозку счетов попали не только десятники но и многие клиенты банков и даже счета самих банков, правительство не знает что делать и отчаянно лупит из пушки по воробьям, ГОСПОДА НАС ОЧЕНЬ БОЯТСЯ – лёд тронулся, МЫ МЕНЯЕМ МИР. Поэтому пора доказать, что МЫ ОГРОМНАЯ СИЛА, СПОСОБНАЯ ДВИГАТЬ ГОСУДАРСТВА, С КОТОРОЙ СТОИТ СЧИТАТЬСЯ а не сборище лохов, ПОРА ДАТЬ СДАЧИ! Хватит терпеть и прогибаться. Если в системе будет состоять хотя бы треть граждан каждой из стран участниц – нам ничего не смогут сделать, мы переломим ход событий. НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО! Собирайте участников, БУДИТЕ ЛЮДЕЙ! – минимальные вклады – работа на массовость. Нам нужны единомышленники, а не деньги (огромное число крупных вкладов стоит на очереди).
Это начало второго этапа - открытое противостояние. Кто сильнее миллионы людей или горстка ЭЛИТЫ с их жалкой дезинформацией?
Деньги разморозят обязательно, так как им деваться некуда – частную собственность как никак отменить нельзя - они просто кислород перекрыть на время пытаются таким образом, панику создать. А кто и зачем это делает – наши бывшие хозяева, которые нас всю жизнь имели, и хотят вновь сделать 35 000 000 РАБАМИ!
Вы пожалуйста разберитесь наконец кто Ваш враг – ну не МММ же, ПРАВДА? Не поддавайтесь на провокации, деньги в системе есть продержимся без накладок. Будем работать в обычном режиме, активно приглашать новых людей и вести с ними разъяснительную работу. С нами пытаются ПОДЛО бороться, потому что мы говорим людям правду о том,