Пятая часть латышей заключает брак с нацменьшинствами (5)

фото

Общество | 24 мая 2012 года, 10:54

Уже много лет подряд примерно пятая часть латышей заключает браки с представителями других национальностей, проживающих в Латвии. На эту пропорцию никак не влияют обострения национальных вопросов.

За последние три года около 20% латышей и латышек заключали браки с представителями других национальностей, пишет Neatkarīgā.

Похожая статистика наблюдается примерно с 2000 года.

Интересно, что в 1997 году 21,2 процента от всех мужчин, заключивших браки, выбирали себе в супруги гражданок других стран. В 2010 году число браков, заключенных между гражданами Латвии и иностранками снизилось до 8,7%. В свою очередь, процентное соотношение гражданок Латвии, которые заключали браки с иностранцами осталось таким же, как и в 1997 году.

фото: imgcoder.com

Комментарии 5
просто русский4 года назад
я знаю,я знаю... это те самые ,,засранцы,, ,которые родились от смешанных браков... какие у меня девчонки!!!и если бы вы слышали,как они говорят, что у них САМЫЙ ЛУЧШИЙ с л а в а! старшая-будущий п р е з и д е н т.,младшая- будущая оллимпийская ч е м п и о н к а!! P.S.(в неволе не р а з м н о ж а е м с я!)))
Ну и...?4 года назад
...а ВАМ не ,кажется,что ВСЕХ уже ЗАЕ..ЛИ,делая упор на"нацменьшинства"и"нациков"?У абсолютного большинства латышей с головой все"в порядке",это у некоторых"суперкомментаторов"rus.i-neta с мозгами"того...
Alex4 года назад
Хочешь красивых детей ? Мешай кровь.Принципиальный таутик-патриот?Жди проблем и продолжай играть в спортлото(секслото вернее).Всё же у 20 % латышей с головой всё в порядке