Началось голосование за рисунок воспитанника детдома на э-талоне (ФОТО)

фото

Общество | 28 мая 2012 года, 12:08

C 28 мая на домашней странице Rīgas satiksme каждый желающий может проголосовать за понравившийся ему рисунок одного из воспитанников детских домов. Голосование продлится до 1 июля, а уже в конце года в торговых местах будут доступны новые э-талоны с рисунком, набравшим в ходе голосования большее количество голосов. Об этом рассказала организатор благотворительной кампании "Эффект Бабочки" Ольга Казак.

Все рисунки опубликованы на странице Rīgas satiksme, здесь же можно и проголосовать: http://konkurss.rigassatiksme.lv/.

Rīgas satiksme в сотрудничестве с благотворительной кампанией "Эффект Бабочки" 24 мая организовало мероприятие для воспитанников рижских детских домов в Депо 5-ых трамваев. День опыта начался с совместного осмотра Центра обслуживания клиентов и знакомства с билетными контролерами, чтобы узнать о повседневной работе трудящихся здесь сотрудников. Далее дети увидели, какие работы производятся в ремонтной зоне – как изготавливаются запасные части, как происходит обслуживание транспортных средств, покраска и другие работы. После экскурсии дети под руководством художника Яниса Анманиса рисовали свои впечатления от увиденного в Депо 5-ого трамвая.

Традицию раз в год организовывать мероприятие для детей, которые создают рисунки для э-талона, заложена в 2010 году, когда в Rīgas satiksme впервые гостили воспитанники детских домов. В 2011 году в мероприятии участвовали дети из Рижской художественной средней школы Яниса Розенталса и Латвийской детско-юношеской академии художественной фантазии.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото: Марис Киселев

Комментарии