Ушаков поручил разработать новый план развития Риги (2)

фото

Общество | 29 мая 2012 года, 20:15

Для того, чтобы исправить допущенные перед кризисом ошибки и устранить риски коррупции, мэр Риги Нил Ушаков ("Центр согласия") распорядился разработать новый план развития Риги.

"Нынешний план действует уже почти шесть лет. За это время многое изменилось в социально-экономической жизни - все это нужно тщательно изучить, взять лучшее и дополнить новыми решениями, чтобы разработать отвечающий современной ситуации новый план развития", - сказал Ушаков.

Он отметил, что сегодня в городе имеется много мест, которые не развиваются из-за имеющихся ограничений. Новый план также должен способствовать развитию публичной инфраструктуры Риги и системы сообщения. Ушаков отметил, что при разработке плана будут учтены изменения в численности населения столицы и вытекающей из этого необходимости в жилье, транспорте и рабочих местах.

Комментарии 2
vsop4 года назад
А вы с кем сейчас разговариваете? С работодателем?
Дима4 года назад
Настолько все медлительно делают, только говорят, говорят, глазки строят. Ребят, вам хорошо, у вас зарплата 3500 Лс + всякие парикмахерский и прочая лабуда оплаченная нашими налогами, вы не забывайте, что в Латвии средняя зарплата 250 Лат в месяц, я не чего не прошу, я прошу реального повышения зарплаты на 50 ЛС всем работающим, замест ваших проектом, комисий, подкомисий, и комисий подкомисий,а деньги друдягам....