Тофик будет учить детей латышскому языку (9)

фото

Общество | 29 мая 2012 года, 21:30

На экраны телевизоров вскоре вернется полюбившийся детям и их родителям образ Тофика, который вместе с детьми будет осваивать латышский язык, сообщили BNS в Агентстве латышского языка.

Агентство латышского языка совместно с телекомпанией LNT будет готовить уроки для детей, которые помогут изучить язык как самым маленьким зрителя, так и их семьям. Главным героем передач станет Тофик, который до сих пор общался со зрителями по-русски.

Теперь Тофик вместе с детьми и учительницей Лиене будет изучать латышский язык, сохраняя присущее ему радостное восприятие жизни, полное веселья и юмора. Двенадцать видеоуроков, каждый посвященный близкой детям темам и ситуациям можно будет увидеть в эфире телеканала TV5 в июне.

Тофик - известный телевизионный персонаж, созданный рижским актером Михаилом Карасиковым. Впервые Тофик появился на экранах в 1993 году. Передача выходила как на московском канале REN-TV, так и на латвийских телеканалах. Выпуски новых серий были остановлены в 2005 году.

фото: Час

Источник: RusDelfi
Комментарии 9
Феликс4 года назад
...Ну да,проснулся в 6.30 в пятницу и в 7.30 в субботу,и бегом к телевизору-тофика лицезреть..те ,кто это придумал- в здравом ли уме?..главное то -это деньги освоить..галочку поставили и хорошо..
Библиотекарь4 года назад
По пятницам в 7 утра. По субботам - в восемь утра. Приятного просмотра! ))
петр4 года назад
английский язык для детей гораздо важнее. с изучением чужого языка вообще не нужно перебащивать, иначе русские дети скоро не будут знать своего русского языка. учить чужие языки нужно только с определённого возраста, иначе не произойдёт определения, где своё, а где чужое. наивны надеды на то, что вот ещё выучим, уверуем, прогнёмся, поклонимся и всё станет хорошо. не станет.