Архиепископ: сексменьшинства хотят изменить нашу шкалу ценностей (8)

фото

Общество | 31 мая 2012 года, 20:49

Защитники сексуальных меньшинств фактически навязывают латвийцам чуждую им систему ценностей, заявил глава Римско-католической церкви Латвии Збигнев Станкевич в эфире LTV.

"Происходят попытки совершенно иначе сформулировать идентичность человека, идентичность мужчины, женщины и семьи. У нас в Латвии своя культура, свои ценности. Но все пытаются изменить нашу шкалу ценностей", — отметил Станкевич. Он подчеркнул, что никто не давал политикам и депутатам Рижской думы права передвигать границы нравственных норм.

Обращаясь к представителям объединения "Мозаика", глава церкви отметил: "Мы не считаем вас проблемой. Мы любим вас, как братьев и сестер. Но мы видим проблему в вашем поведении, в стремлении, которому вы поддались, и которое практикуете, считая это чем-то хорошим", - сказал архиепископ.

Как уже писал Mixnews, шествие сексуальных меньшинств состоится в субботу 2 июня.

Комментарии 8
умка4 года назад
Зига, мож тебе гнойные и братья с сёстрами, но у меня таких родственников нет. Приходи - целуйся с ними в засос 2 июня, я же надену майку "ноу прайд" и пройду по городу. Проблема не в их содомии, проблема в том, что они желают орать об этом на весь свет, хотя в них давно уж никто камней не кидает. Разве что муслимы, которых тоже так тепло примечает и привечает ваша любимая Эйропа. Так ждите: они уже у ваших ворот; не хотели русских - получите негров с арабами, а эти спрашивать о правах не будут, эти будут резать, и таких вот попОв - в первую очередь.
kivi4 года назад
И не только :
http://anoncentral.tumblr.com/post/24069858442/hundreds-protest-popes-silence-on-missing-girl
svr764 года назад
ну ваши ценности уже были замечены 16 марта. Аминь