В Норвегии давно проходят детские гей-фестивали (ВИДЕО) (27)

фото

Общество | 1 июня 2012 года, 09:04

В Норвегии уже не первый год проводят детские гей-фестивали, которые устраивают для поддержки детей гомосексуалистов или детской гомосексуальности, пишет портал gaykids.no.

Например, в 2010 году фестиваль был проведен в рамках поддержки целого исследования по проблеме детской гомосексуальности и того, что это совершенно нормально, а так же в поддержку вышедшей по результатам этого исследования книги Gay Kids.

В аннотации к книге сказано: Gay Kids - это книга о гомосексуальной любви среди детей и молодежи. Но взрослые, особенно учителя и родители, также смогут извлечь большую пользу из этой книги. Книга Gay Kids содержит информацию о многолетних исследованиях в области гомосексуализма в Норвегии. Эта книга является первой в своем роде. Она представляет собой всеобъемлющее и широкое описание жизни и положения молодых людей и взрослых, которые влюбляются в представителей своего же пола. Gay Kids сможет заложить основу для обеспечения безопасности, терпимости и уважения в отношениях между детьми и взрослыми, независимо от их сексуальной ориентации.

Выступление подростка на фестивале толерантности в Осло:

Как уже сообщал MIX TV, 2 июня в Риге пройдет гей-парад, организуемый объединением сексуальных меньшинств "Мозаика". Объединение проведет шествие по улицам Гертрудес и Элизабетес, а затем устроит мероприятие в Верманском парке. Планируется, что в акции примут участие 650 человек, в том числе иностранцы. Как известно, в предыдущие годы шествия секс-меньшинств вызывали крупные акции протеста.

фото: oko-planet.su

Комментарии 27
mary3 года назад
Я согласна с тем, что гей-парады для детей ни к чему хорошему не приведут, поскольку я сторонница гетеросексуальных связей. И люди сексуальных меньшинств могут в наше время спокойно знакомиться с такими же в интернете, а не петь песни на показуху и развращать детей. Но вы, уважаемый(ая) радио Тибета - просто пустоголовый и жестокий человек. Если бы вас во времена инквизиции, вы бы всех подобных казнили. А если бы сами оказались с неправильной ориентацией о Боге бы и не вспомнили!
xxx4 года назад
включите мозги и вы поймете чем отличается гомосексуализм от зоофилии, некрофилии, педофилии и маленькая подсказка, изнасилования.
ДиГриз4 года назад
Не путайте мягкое с тёплым. Гомосексуализм это как минимум противоестественно. Природой предусмотрено, что для продолжения рода нужны особь женского и мужского пола, и никак иначе! А все остальное это отклонение. А если следовать вашей логике, то и зоофилия (и другии филии) это тоже нормально, от Бога и опыт, который надо отработать.
И все бы ничего, если бы всё ЭТО не выставлялось на показ и не пропагандировалось на госуровне