Из-за прайда в Риге перекрыто движение (11)

фото

Общество | 2 июня 2012 года, 10:32

Сегодня во время гей-парада, устраиваемого гей-сообществом "Мозаика", в Риге будет ограничено и перекрыто движение. С 07:00 до 20:00 будет перекрыто движение на участке улицы Тербатес от улиц Меркеля до Дзирнаву и участок улицы Элизабетес от Кр. Барона до Элизабетес 73.

С 12:00 до 16:00 в случае необходимости будет ограничено или перекрыто пешеходное и транспортное движение на участке улицы Тербатес от Дзирнаву до Мартас, участке улицы Гертрудес от Кр. Барона до Бривибас, на участке улицы Лачплеша от Кр. Барона до Бривибас, на участке улицы Блауманя от Кр. Барона до Бривибас, а также на участке улицы Дзирнаву от Кр. Барона до Бривибас.

На протяжении всего дня не будет курсировать троллейбус № 1.

До 16:00, кроме оперативного транспорта, запрещена остановка и парковка в обоих направлениях на участке улицы Тербатес от Меркеля до Мартас, в обоих направлениях на участке улицы Гертрудес от Кр. Барона до Тербатес, а также на левой стороны улицы Элизабетес от Тербатес до Кр. Барона.

Также сегодня Госполиция будет работать по специальному плану.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 11
Кто платит?4 года назад
Эти манёвры дорого обошлись Риге.
Кто платит, прошу опубликовать смету расходов и какие налоги уплачены.
прохожий4 года назад
Следующий кто шествие устраивает? Онанисты?
умка4 года назад
Знаешь, я не в бочке живу, и среди знакомых встречаются особы с выраженными мужскими и женскими половыми признаками, но по сути не являющимися мужчинами и женщинами. У меня к ним нет идиосинкризии, никто никому не пересекает дорогу, не агитирует за своё исключительно правильное поведение, не критикует стиль жизни других. Но вот те, кто настаивает на агитации за свои "ценности", те для меня гнойные 3.14доры. Как, например, те, кто сегодня гоношились в Центре. Те, кто пытается оказать давление на моих детей в частности и на нормальных людей в принципе, пытаясь принУдить их делать то, что им не свойственно (титулы, 3.14доры, коммуняки, либерасты, дерьмократы и тэ дэ) - это мои враги. Нельзя заставлять людей поступать против воли и убеждений, это - деградация общества, нервый шаг на пути обратно, к рабовладельческому и первобытному. Поэтому говорю с оскорбительным прононсом: 3.14доры, гнойные, содомиты и прочее. Но вы правы, преступлением это не считаю.