Vitronic угрожал за предупреждение о мобильных радарах (ФОТО) (8)

фото

Общество | 5 июня 2012 года, 10:55

Установщик фоторадаров Vitronic Baltica угрожал охранной фирме, которая установленными на автомашине знаками "Осторожно! Идет фотоохота!" (Uzmanību! Notiek fotomedības) предупреждает автоводителей об установленных впереди мобильных радарах. Об этом сообщили в телепередаче LNT Tautas balss.

Как рассказали в компании, их охранникам позвонил какой-то сотрудник Vitronic Baltica и угрожал лишением лицензии.

На прошлой неделе программа уже сообщала о Каспаре и его товарищах, которые решили по собственной инициативе и за свой счет изготовить плакаты и другие специальные знаки, которые заранее предупреждали бы водителей о том, что впереди проходит "фотоохота" или, другими словами, установлен мобильный фоторадар. Таким образом эта группа людей хочет продемонстрировать свое несогласие со вседозволенностью в вопросе размещения фоторадаров на латвийских дорогах.

При этом представитель Vitronic Антра Гайле в программе отметила, что подобный творческий подход только приветствуется, и установка предупреждающих знаков перед радарами никоим образом не может никому навредить. Госполиция также не усмотрела в инициативе Каспара и его группы противозаконных действий.

Как уже сообщал MIX TV, между работниками Vitronic Baltica и автоводителями уже не раз возникал конфликт, в одном из которых работники охраняющей Vitronic компании даже угрожали водителю оружием.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото: фейсбук

Комментарии 8
Русский язык4 года назад
И СЛИШКОМ МНОГО БЕЗГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ )))
это относится и к вам, автор этих строк.....
владислав4 года назад
->мда 5 июня
В нашей любимой стране, слишком дорогое топливо, чтобы позволить себе роскошь, ездит медленно.
присоединяйся4 года назад
http://www.facebook.com/panwayapsardze
https://twitter.com/#!/PanwaySecurity