Пополнилось число стационарных фоторадаров

фото

Общество | 6 июня 2012 года, 13:41

На латвийских дорогах появилось еще несколько стационарных фоторадаров. Занимающаяся их установкой и обслуживанием компания Vitronic Baltica установила два прибора в Саласпилсе и Гаркалне. Таким образом за скоростью на латвийских дорогах следят уже 25 стационарных фоторадаров.

Напомним, что первые 23 стационарных фоторадара начали работать 24 мая. О приближении к ним водителей извещает специальный дорожный знак. Согласно данным полиции стационарные фоторадары сейчас находятся в следующих местах: в Бабитском округе на 16-м километре автодороги A10 (Рига-Вентспилс); в Олайнском округе на 14-м и 21-м км дороги A8 (Рига-Елгава-литовская граница); в Марупском округе, на 30-м км дороги A5 (Саласпилс-Бабите); в Яунолайне на 4-м км дороги P89 (Кекава-Скайсткалне).

В Риге по два фоторадара установлено на Островном Вантовом и Южном мостах. Приборы также расположены на ул.Краста 101 и на Бривибас гатве 363.

Водители также могут заметить фоторадары в Адажском окурге, в Балтезере, в Гарциемсе, в Сейском округе, в Коценском округе, в Броценах и других местах.

Напомним, что всего Vitronic Baltica должна приобрести, установить и обслуживать 160 стационарных фоторадаров, а также обеспечить работу 30 передвижных фоторадаров.

Комментарии