Парадниекс одарил депутатов "нерожденными детьми" (1)

фото

Общество | 13 июня 2012 года, 10:34

Во вторник, 12 июня, состоялось заседание подкомиссии по делам демографии. Тема заседания – поправки к закону об абортах - вызвала оживленную дискуссии в обществе. В том числе и интернет-сообществе.

"Мне было 17 лет, когда я узнал что стану отцом. Я счастлив, что тогда понял какую ответственность несу за новую жизнь. Сейчас сыну 25 и он замечательный", - написал депутат Сейма Имант Парадниекс в своем блоге в сети Twitter.

Свою позицию он не только высказывал, но и продемонстрировал: на вчерашнее заседание Парадниекс пришел с мешком фигурок нерожденных детей и активно их раздавал.

Между тем, в Twitter появлялись также и альтернативные позиции: "Самые активные борцы ПРОТИВ абортов и в Сейме, и в прессе – мужчины, но чаще всего именно из-за нехватки их поддержки женщины решаются на аборты", - такое мнение высказала блогер Эдите Угаине.

Как уже сообщал MIX TV, министерство благосостояния Латвии не поддержало проект законодательных поправок, предполагающий наделить ребенка неотъемлемым правом на жизнь и защищать его уже с момента зачатия.

Комментарии 1
Мама двоих детей4 года назад
Я предлагаю объедининится всем женщинам Латвии и внести предолжение на рассмотрение в Сейм,чтобы женщины рожали детей от избраных ими депутатов.Так как их кол-во позволяет родить женщинам Латвии не одного ребёнка, а нескольких.Зарплата наших избранников и многочисленные доплаты к их зарплатам позволяют им содержать всех детей рождённых от них. Таким образом можно скорее решить демографическую ситуацию в Латвии совсем не бедных людей и таких же умных и "предприимчивых" как наших избранников.Если же наши депутаты "настоящие мужчины" откажутся рассмотреть наше предложение и принять его,то они не имеют никагого права принять закон о запрете абортов т.к. все женщины патриотки Латвиине желают чтобы дети рождённые в нищей Латвии умирали на их руках от голода ,холода и болезней, а вместе с ними их матери от горя.Неужели наши женщины умнеее чем избранники народа?Женщины Латвии! Пора действовать,выбирайте себе депутатов,будущих отцов ваших детей!Детей всей Латвии!!!