Известна личность спрыгнувшего с Вантового моста (9)

фото

Общество | 13 июня 2012 года, 18:19

Молодой человек, который 7 июня спрыгнул с Вантового моста, жил в Англии, а в Латвии лечился от душевных недугов. Знакомые характеризуют самоубийцу только с положительной стороны.

Этим летом юноша лечился в Рижском центре психиатрии и наркологии. Как рассказал один из его знакомых, в последнее время молодой человек чувствовал себя уставшим и подавленным.

"Еще месяц назад ничего не свидетельствовало о том, что может случиться такая трагедия. В последний раз, когда я его видел, он рассказал, что приехал в Латвию за лекарствами, которые у него кончились. Он обещал, что мы еще встретимся. Парень был дружелюбным, вежливым, спокойным, не говорил ничего плохого, только хорошее", — поведал знакомый покойного.

Спрыгнувший с Вантового моста молодой человек постоянно жил в Великобритании, куда отправился после 4-го класса.

Его педагог в Лондонской латышской школе Анна Аузиня вспоминает работы перед окончанием школы, посвященные латышским спортсменам и их достижениям на олимпийских играх. "Помню, что он с удовольствием приходил на занятия, ему было интересно. По-моему, его родители им гордились. Такая трагедия стала большой неожиданностью, потому что во время учебы ничто не свидетельствовало о его душевной болезни", — поделилась воспоминаниями учитель.

Редактор вестника католической церкви Ингрида Пуце, которой самоубийца незадолго до происшествия написал статью о католических днях у студентов, также отметила, что никаких признаков болезни она не заметила.

"Он очень ответственно подошел к подготовке материала. Месяц тому назад он говорил, что вскоре вернется в Англию. Во время нашей короткой встречи никаких проблем с психикой у молодого человека я не заметила, поэтому трагедия так поразила", — рассказала редактор.

фото MIX MEDIA GROUP

Источник: Телеграф
Комментарии 9
merry4 года назад
Life is like a journey, to put on the most suitable Tory Burch Outlet shoes, let them in the middle of our trip, play an important role, he accompanied us to look outside the wide world, in this world, there are always things that we haven't seen Tory Burch reva, let we forget the shoes to accompany us through life's most wonderful time.
Падонак4 года назад
как всегда журналисты отжигают: в Англию он отправился после 4-го класса. Вот так взял в 11 лет и отправился в Англию. Далее, в школе ничего не замечали особенного, хотя парень сидел на таблетках, за которыми он и отправился в Ригу.
,,,4 года назад
Если парень с 4 класса(а это-10 лет) сбежал из свободной и независимой Латвии за лучшей жизнью в Англию,(да конечно не он,а его родители,не видящие здесь для себя и своего ребёнка никакого будующего),то вину за всё произошедшее должны нести долбанные руководители, чиновники,правители,которые довели эту семью до такой страшной трагедии... Искренне соболезную семье этого мальчика...И пусть будут прокляты бестолковые правители Латвии, которые по умолчанию желают всем жителям Латвии подобного сценария, набивая себе корманы деньгами,заработанными простыми людьми...