Рига перестала быть столицей секс-туризма (5)

фото

Общество | 19 июня 2012 года, 22:53

Благодаря удачной кампании по популяризации Латвии за рубежом в соседних странах и работе полиции, репутация города существенно улучшилась, а потому и контингент туристов изменился.

В последнее время вместо любителей мальчишников и холостяцких вечеринок в Ригу едут туристы, которые хотят насладиться культурой и архитектурой города. Об этом порталу Kasjauns рассказал глава Отдела туризма Муниципальной полиции Андрей Антонов.

Он рассказал об одном забавном случае, когда итальянские туристы, прочитав в газетах и Интернете, что в Риге можно легко получить бесплатный секс, отправились в массажный салон. Заплатив требуемую сумму и получив услугу, туристы были удивлены, так как ничего кроме лечебного массажа они не получили. Итальянцы даже вызвали полицию, так как чувствовали себя обманутыми.

Туристы, которые едут в Ригу за "этим", есть и сейчас, но их не больше и не меньше, чем в других европейских городах.

"Главное, что гости Риги стали больше доверять местным представителям власти, местной полиции, они чувствуют себя более защищенными", - рассказал Антонов.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 5
provincialka4 года назад
nu nakonec-to!U nas sexa NET!!!!!Pipec!
IZJA(EASY)4 года назад
Все очень просто...У наших путан в Саэймке невъебённые тарифы, поэтому и пацаны не отрываюццо здесь...
Фоня-кот4 года назад
Не согласен: в Германии бляди больше получают! Вот все туда и укатили. Тем более там это, можно сказать, легальный род занятий. А тут остались либо древние исторические экземпляры, либо ссыкухи с хуторов, которые до Европ еще не добрались.