В больницу доставлена женщина, получившая ожоги на Лиго (1)

фото

Общество | 30 июня 2012 года, 12:26

Вчера в Латгале некая 36-ти летняя женщина была доставлена в больницу после того, как на праздники Лиго получила ожоги стоп второй и третьей степени, рассказала представитель службы неотложной медпомощи Илзе Букша. По словам пострадавшей, она получила ожоги в Янов день, но до последнего времени к медикам за помощью не обращалась. Ожоги связаны с активностью у костра и получены были в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает сообщает радиостанция MixFM 102,7, за минувшие сутки несколько человек получили серьезные ожоги.

Так, в Рижском районе 8-ми летний мальчик получил ожоги лица, моясь в душе. По информации медиком, ребенок пошел мыться и пустил себе в лицо струю горячей воды. Мальчик госпитализирован. В Латгале медики получили вызов к 56-ти летнему мужчине, который в состоянии опьянения пошел париться в баню, и упав на расколенные камни, получил ожоги тела 2-ой степени.

Тяжелые ожеги получил и некий 19-ти летний юноша, который у сарая во дворе дома работал с канистрой бензина, та загорелась. В итоге, молодой человек был доставлен в больницу в Риге с ожогами тела и конечностей.

За минувшие сутки несколько человек получили также другие травмы. В Риге 7-ми летнюю девочку в лицо покусала собственная собака. 21 летний парень, ремонтируя электропроводку, получил электротравму.

В свою очередь в Видземе семилетний мальчик, спрыгнув с качель, получил травму голени, а другой 7-ми летний мальчик получил травму головы, упав с дерева с полутораметровой высоты.

Несколько человек были задеты автомашинами. Так, в Курземе травму головы при падении получил 14-ти летний велосипедист, которого задела машина. В свою очередь в Латгале автомашина зацепила 21 летнюю девушку, которая ехали на мотоцикле. Упав женщина покалечила ногу.

Всего за минувшие сутки медики службы Неотложной медпомощи отправлялись на 1170 вызовов, из которых в 167 случаях люди получили травмы.

фото с сайта pozitivs.lv, unity.lv

Комментарии 1
снесиси весь материк нахуй4 года назад
нахуй нам эти черти