Самой популярной партией в июне стала "Единство" (1)

фото

Общество | 2 июля 2012 года, 09:48

Самой популярной партией в июне стало "Единство", за которое свои голоса готовы были отдать 18,5% избирателей, свидетельствует опрос Latvijas fakti.

В сравнении с маем в июне рейтинг "Единства" вырос на 3%.

Кроме "Единства", барьер прохождения в Сейм преодолели бы еще три партии: "Центр согласия" (ЦС), за который были готовы проголосовать 14,7% избирателей, Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) – 8% и объединение VL-ТБ/ДННЛ, набравшее 6,8% голосов.

Рейтинги ЦС немного упали по сравнению с маем, когда за эту партию свои голоса готовы были отдать 17,5% граждан Латвии.

Входящая в правящую коалицию Партия реформ набрала всего 2,6% голосов.

Фото с сайта: fouse.ru

Комментарии 1
Ёптыть...4 года назад
Чем больше представители ёбиков из блядинства попадаются на махинациях, в том числе и с государственными деньгами, отсутствии образования, не профессионализме, откровенно наплевательском отношении к жителям государства, тем выше их рейтинги.
Это говорит о том, что ОЧЕНЬ большая часть жителей Латвии или идиоты, или мазохисты, или и то и другое сразу.
Хотя, чего я беспокоюсь? Чем дольше это будет продолжаться, тем скорее случится повторение 1940-го. С той лишь разницей, что теперь это будет не СССР, а Германия или Швеция. Не зря же Вилкс ляпнул, что им всё равно к какой финансовой системе(считай государству) присоединяться, лишь бы экономика было достаточно сильной, чтобы латвию за собой тянуть.
Вот только одна маленькая деталь, СССРу накануне войны территория Прибалтики была нужна, а нужны ли будут полтора миллиона дармоедов, могущих в любой момент превратить тебя из друга в оккупанта, Германии или Швеции - это большой вопрос!