NEPLP не придает значения сказанному в социальных сетях

фото

Общество | 3 июля 2012 года, 10:27

Журналистам не стоит брать во внимание то, что написано в социальной сети Twitter, заявила зампредседателя Национального совета по электронным СМИ (NEPLP) Айя Цалите-Дулевска в интервью Латвийскому радио.

Несмотря на недавно произошедшие скандалы и принесенные ею извинения, Цалите-Дулевской и этим утром пришлось извиняться за очередные свои высказывания в сети. Она сообщила, что сама является журналистом и зачастую сталкивается с цензурой, поэтому всегда встает на сторону журналистов.

"То, что я выражаю свое мнение, не означает, что на это тут же надо реагировать. Я удивлена тем, что простое выражение своего мнения расценивается как политическое давление, распространяются слухи об участии NEPLP в финансировании опроеделенных СМИ", - отметила Цалите-Дулевска.

После случившегося зампредседателя NEPLP для публичного просмотра свои записи все-же закрыла. Она подчеркнула, что впредь будет тщательно обдумывать то, что печатает.

Как уже писал MixNews, Цалите-Дулевска была замечена в нескольких скандалах: сначала она была вынуждена принести свои извинения руководителям Первого Балтийского Канала, которых в твиттере сравнила с "шестерками мафиози", а потом извинялась перед журналистами Латвийского радио за намеки о "проплаченных сюжетах" в передаче Krustpunkts.

фото с сайта blog.twitter.com

Комментарии