Playboy раздел спортсменок олимпийской сборной Германии (1)

фото

Спорт | 13 июля 2012 года, 19:51

Лучшая половина олимпийской сборной Германии наглядно продемонстрировала свою отменную физическую форму в канун летних Игр-2012 в Лондоне, приняв участие в откровенной фотосессии для всемирно известного мужского журнала Playboy.

Лишний повод поболеть за себя на приближающейся Олимпиаде дали 18-летняя гимнастка Регина Сергеева, пловчиха Ангела Маурер, хоккеистка Кристина Шютце, прыгунья в воду Кристин Штойер и стрелок Беате Гаусс.

Обложку журнала украшает заголовок "Пять золотых причин для того, чтобы провести лето у телевизора".

"Перед началом Олимпийских игр спортсменки покажут, чего нам стоит ждать от них в Лондоне... Ну, и еще кое-что", - интригует издание своих читателей.

фото

Напомним, что до старта ХХХ летних Олимпийским Игр в Лондоне остается всего две недели. Огонь в олимпийской чаше вспыхнет 27 июля.

Отметим, что откровенные съемки становятся доброй предолимпийской традицией. Большие других в этом преуспели хозяева Игр - британки. Недавно они с благотворительной целью снялись в вызывающих бикини, а ранее позировали обнаженными фотографу Надаву Кандеру, когда тот задумал создать портфолио спортсменов, играющих своими мышцами.

Кроме того, весной нынешнего года дюжина представительниц британской олимпийской сборной по водным видам спорта, претендующих на награды Игр-2012 в Лондоне, устроила эротическую фотосессию в бассейне.

фото с сайта playboy.de

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Sergei4 года назад
Esli klassnie sis'ki i krasivoe telo, to pochemu bi i ne pokazat'