Шевченко повесит бутсы на гвоздь ради политики

фото

Спорт | 28 июля 2012 года, 18:57

Известный украинский футболист, нападающий киевского "Динамо" и национальной сборной Украины Андрей Шевченко, намерен уйти из спорта в большую политику, сообщается на сайте dynamomania.com.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом спортсмен заявил в пятницу после посещения матча "Динамо" - "Говерла", который прошел в Киеве на НСК "Олимпийский".

При этом Шевченко не назвал имя политической силы, в которой он намерен работать и сказал, что сообщит об этом на пресс-конференции, которая пройдет в субботу, 28 июля.

"Наверное, я всех шокирую: мое будущее никак не будет связанно с футболом. Завтра дам информацию по этому поводу. Это будет связанно с политикой. Надеюсь на вашу поддержку", - сказал ветеран "Динамо" в интервью пресс-службе клуба.

Напомним, перед Евро-2012 Шевченко объявил, что домашний чемпионат Европы станет для него "последним большим футбольным приключением". "Прекрасно будет сыграть у себя дома - нельзя даже представить лучшего завершения карьеры", - сказал капитан сборной Украины.

Шевченко, дебютировавший в сборной Украины в 1995 году, провел 105 матчей за национальную команду. Обладатель "Золотого мяча"-2004 вернулся в "Динамо" в 2009 году после 10 лет выступлений за "Милан" и "Челси".

Источник: Newsru.com
Комментарии