Австралийская газета придумала новую страну-участницу Олимпиады (1)

фото

Спорт | 6 августа 2012 года, 20:28

Австралийская газета Sydney's Daily Telegraph объединила результаты Новой Зеландии и Австралии в медальной таблице Олимпиады и назвала новую страну "Авс Зеландия" (Aus Zealand). Поводом для этого стало, как отмечает портал Stuff, то, что Новая Зеландия пока опережает Австралию в таблице.

К 6 августа Новая Зеландия завоевала на Олимпиаде семь медалей, в том числе три золотых. В то же время у Австралии только два золота, но при это по общему количеству медалей она сильно обходит соседнюю страну - их у Австралии 21.

Если объединить результаты Новой Зеландии и Австралии, то в медальной таблице "Авс Зеландия" обойдет Германию и вплотную приблизится к России, которая пока идет на восьмом месте.

Последний раз Австралия и Новая Зеландия выступали как одна сборная на Олимпиаде 1912 года в Стокгольме. Тогда сборная называлась Австралазия.

Sydney's Daily Telegraph - вторая австралийская газета, которая прославилась с помощью изменения стран - участниц Олимпиады. 2 августа сообщалось, что газета The Mx обозначила в своей табличке Северную и Южную Кореи как "милая Корея" (Nice Korea) и "порочная Корея" (Naughty Korea).

фото: tntmagazine.com

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
lucy yun4 года назад
The Replica Rolex Watches is not just simple for timekeeping, that no one luxury are same as Replica Panerai Watches, the utilization rate is so high. A priceless treasures of top
Rolex Datejust Watches, handed down from generation to generation, then become heirlooms.