Футболист сборной Испании покончил с собой (13)

фото

Спорт | 19 августа 2012 года, 18:23

20-летний игрок молодежной сборной Испании и клуба "Вальядолид" Мадроно Хорхе Андрес покончил с жизнью, сообщает портал Halacelta.com

Предположительно, причиной поступка футболиста молодежной команды «Вальядолид» стала неразделенная любовь. Об этом сообщили друзья футболиста.

«Обнимаю всех», – написал Андрес в своем Twitter за день до случившегося.

"Как хорошо, что можно оставить всё позади. Я могу уйти", - гласила одна из его записей.

Ранее он оставил еще несколько записей, в которых было выражено его тяжелое душевное состояние в связи с расставанием с возлюбленной, отмечает Газета.ru.

В последнее время в мире футбола участились случаи самоубийств. Одним из самых громких стал суицид 42-летнего тренера сборной Уэльса Гари Спида в ноябре 2011 года.

Еще одним известным футболистом, покончившим с собой, стал голкипер «Ганновера» и сборной Германии Роберт Энке, бросившийся под поезд в ноябре 2009 года. Позднее вдова спортсмена Тереза рассказала, что ее муж страдал от хронического психического расстройства – он боялся, что если о его болезни станет широко известно, то у них отберут дочь, которую пара удочерила.

Источник: TOPnews
Комментарии 13
слава венспилский4 года назад
и стар_й и молодой могут умереть, только молодой может, а стар_й должен.но 4тоб_ молодой, САМ. ??? иногда воля божья проявляется удивительн_м образом... пеально,. ув_,но смерть всегда приходит раньше,4ем её ждут
Пипи4 года назад
Любил он ее! Те кто не любил не разу не поймет! Цените свою любовь и не расставайтесь с ней!
k-d4 года назад
Не у всех целью в жизни является "пожрать, поспать, загрести бабла с популярностью и потрахаться". Этими категориями мыслят и животные. А у некоторых людей, помимо собственной шкуры есть ещё и принципы, называемые в религиях духом и душой.