Главный тренер женской сборной России по волейболу покончил с собой (3)

фото

Спорт | 29 августа 2012 года, 13:16

Тренер сборной РФ по волейболу покончил с собой, заявил его коллега Причины такого шага Сергея Овчинникова неизвестны, сказал в интервью "Русской службе новостей" Владимир Кузюткин, который в 2009-2011 годах работал главным тренером женской сборной России по волейболу.

"Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой. Никто не сказал ничего плохого в его адрес. На Олимпиаде был провал, ну и черт с ним. Я не знаю, чего он не выдержал", - сказал он.

Тренер Овчинников мог покончить с собой из-за неудачи на Олимпиаде Он очень тяжело переживал поражение женской волейбольной сборной на Играх, так считает главный тренер мужской команды России по этому виду спорта Владимир Алекно.

"Эту Олимпиаду он пропустил через себя. Я видел, как он переживал, не находил себе места после этого проигрыша. Он не очень говорливый, даже после побед был в раздумьях каких-то, курил очень много", - сказал он.

Ранее 29 августа стало известно, что Сергей Овчинников скончался на сборе московского "Динамо" в Хорватии. О смерти тренера сообщил генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко, который не сообщил подробностей случившегося.

Сергей Овчинников сменил Владимира Кузюткина на посту наставника сборной России в октябре 2011 года. Под его руководством российские волейболистки дошли до 1/4 финала олимпийского турнира 2012 года, где уступили будущим чемпионкам из команды Бразилии.

Сергей Овчинников умер на 44 году жизни.

фото с сайта s.s-ports.ru, rusnovosti.ru

Источник: rusnovosti
Комментарии 3
alberts4 года назад
""Sovjetu"" gēni!
ku kū4 года назад
net medalji, net zhitj
Артём4 года назад
Вот,что значит,когда человек живёт спортом и своим любимым делом!ГЕРОЙ!