Хорватская полиция расследует самоубийство Овчинникова

фото

Спорт | 30 августа 2012 года, 11:10

Главный тренер сборной России по волейболу Сергей Овчинников был найден повешенным в номере отеля в хорватском Порече, где он находился на сборах московского "Динамо", сообщает хорватское издание 24sata.

Утром Овчинников не вышел на завтрак, а работники клуба, поднявшиеся в номер наставника, обнаружили его мертвым, сообщает "Советский Спорт".

Представитель хорватской полиции Вальтер Опашич заявил, что в настоящее время ведется расследование обстоятельств смерти наставника, но подробностей случившегося не раскрыл. К слову, сотрудники отеля, в котором скончался Овчинников, от комментариев отказались.

В последние месяцы тренер часто жаловался на головные боли. Похороны Овчинникова состоятся в Ярославле, где живут жена и двое детей тренера. Вопросами транспортировки тела наставника в Россию занимается "Динамо".

Напомним, как ранее писал mixnews.lv, Овчинников мог покончить с собой из-за неудачи на Олимпиаде Он очень тяжело переживал поражение женской волейбольной сборной на Играх, так считает главный тренер мужской команды России по этому виду спорта Владимир Алекно.

фото: s.s-ports.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии