В составе "Спартака" может появиться бразилец Кака

фото

Спорт | 30 августа 2012 года, 19:47

Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери после победы над "Фенербахче" по сумме двух матчей раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов назвал команды, с которыми не хотел бы встретиться в групповом турнире, а также сказал, что "красно-белые" могут усилиться полузащитником "Реала" Кака.

"Рад, что команда вышла в следующую стадию Лиги чемпионов, - цитирует слова Эмери sportbox.ru, ссылаясь на итальянские СМИ. - "Милан" или "Ювентус" в одной группе со "Спартаком"? Хорошо, если мы не сыграем ни с одной из этих двух команд, так как они - лучшие в Европе. Но "Спартак" готов биться с теми соперниками, которых преподнесет нам жребий. Не исключаю, что мы усилимся игроком высочайшего уровня, например Кака, который смог бы сыграть за нашу команду и в российской Премьер-лиге, и в Лиге чемпионов".

Заметим, что у Кака сейчас "чемоданное" настроение. На него уже не рассчитывает главный тренер "Реала" Жозе Моуринью, а после покупки хорвата Модрича можно заключить, что даже теоретическое возвращение бразильца в стартовый состав "королевского клуба" маловероятно.

Кака СМИ упорно "отправляли" во французский "Пари Сен-Жермен" к тренеру Карло Анчелотти, с которым полузащитник знаком еще по "Милану", но клубы так и не пришли к пониманию в данном вопросе.

Источник: Newsru.com
Комментарии