Кадыров попросил Боярского не сбривать усы

фото

Спорт | 15 сентября 2012 года, 17:22

Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил актера Михаила Боярского не сбривать усы из-за поражения "Зенита" в матче с "Тереком".

По словам Кадырова, Боярский ранее обещал это сделать, если петербургская команда проиграет. Правда, сын актера Сергей заявил, что отец ничего такого не говорил, и поэтому сбривать усы и так не собирается. "Михаил Боярский грозился бросить шляпу и сбрить усы, если "Зенит" проиграет "Тереку". Я уверен, что он человек слова! Но... любимца миллионов зрителей Боярского невозможно представить без усов и шляпы. Поэтому мы просим его не делать этого! Игра есть игра!" - написал Кадыров в своем Twitter'е после победы грозненской команды.

Сам Михаил Боярский на это заявление пока никак не отреагировал. За него ответил его сын Сергей, тоже в своем Twitter'е. "Рамзан Ахматович, только что говорил с отцом, такого заявления он не делал. Это слухи. Поздравляем с победой!" - написал он.

"Боярского украшают не только шляпа и усы. Гениальный актер, певец и любимчик публики! А какой болельщик!" - заключил Кадыров.

Напомним, накануне "Зенит" принимал "Терек" на своем стадионе. В матче дебютировали новички петербургской команды Халк и Витсель, но забить им так и не удалось. Зато отличился легионер "Терека" Аилтон, забивший первый гол на 85-й минуте. Еще через пять минут счет увеличил Игорь Лебеденко - 2:0 в пользу "Терека".

Источник: Utro.ru
Комментарии