Элитная квартира Это'О поразила прессу

фото

Спорт | 2 октября 2012 года, 20:08

Французская пресса была шокирована съемной квартирой камерунского нападающего махачкалинского "Анжи" Самюэля Это'О. Самый высокооплачиваемый футболист мира живет в элитной московской новостройке.

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" делает все для комфорта своих игроков. Команда базируется на одной из лучших тренировочных баз России в Подмосковном Кратово, а для своих звезд снимает самую лучшую недвижимость в российской столице. Так, к примеру, для своего нападающего Самюэля Это'О дагестанский клуб оплачивает "скромную" квартиру за 80 тысяч евро в месяц. Апартаменты площадью тысяча квадратных метров находятся в одном из элитных районов Москвы.

О невероятно роскошных условиях проживания Это'О прознали французские журналисты, которым даже удалось побывать в квартире футболиста. Камерунец с удовольствием демонстрирует свое жилище, хотя и выказывает недовольство небольшими, по его мнению, размерами плазмы. По словам Самуэля, он планирует установить телевизор побольше.

Подъезд дома, в котором живет звездный игрок "Анжи", скорее похож на шикарный отель, чем на обычный дом в Москве. Квартира Это'О располагается на одном из верхних этажей. Всего в квартире пять спален, а общая площадь апартаментов составляет более тысячи метров. Квартира, помимо всего прочего, оборудована лифтом.

фото

Комнаты в квартире более, чем просторные. Одним из достоинств апартаментов является терраса, которая, как и все в этой квартире, разумеется, обладает выдающимися размерами и шикарным видом на Москву с высоты птичьего полета. Кроме этого, для Это'О здесь оборудован кабинет. Какие деловые вопросы предлагается в нем решать камерунцу, неизвестно, отмечает РБК .

Помимо все прочего, в квартире Это"О располагаются финская сауна, хамам и собственный бассейн, который, судя по видео, не особенно удовлетворил футболиста – он, по мнению камерунца, слишком короткий. Обслуживанием бассейна будет заниматься специально нанятый человек.

Напомним, Самюэль Это'О является самым высокооплачиваемым игроком в истории современного футбола. В "Анжи" он зарабатывает 20 миллионов евро в год. Шикарная квартира в Москве выглядит неплохим бонусом к жалованию.

фото с сайта profi-forex.org

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии