Тренер рижского "Динамо" доволен победой команды

фото

Спорт | 6 октября 2012 года, 16:32

Главный тренер рижского "Динамо" Пека Раутакаллио остался доволен игрой команды во втором и третьем периодах матча против "Витязя" (2:1 ОТ). При этом финский тренер критично высказался об игре первых двух звеньев, отмечает Delfi.

"Вполне возможно, что в начале матча мы действовали немного осторожно, но второй и третий периоды провели дисциплинированно, как того и хотели. Наши первые два звена могут действовать продуктивней, потому что в этом матче они были далеки от своей лучшей игры, которую могут показать. Моментов у них было предостаточно", — приводит официальный сайт рижан слова тренера.

"Когда в третьем периоде воротах оказался Гудлевскис, вся команда бросилась ему помогать. Каждый хотел, чтобы молодой парень оказался на высоте, и в результате все получилось", — добавил Пекка Раутакаллио.

Как сообщалось, два первых периода ворота рижан защищал Микаэль Телльквист, а потом его сменил Гудлевскис. Обоих основных вратарей ”Динамо” — Ючерса и Телльквиста — вывел из строя вирус, но в следующем матче против ”Северстали” они вернутся в заявку.

Тренер "Витязя" Юрий Леонов после игра заявил, что "команда скорее потеряла два очка, чем приобрела одно", а тему несостоявшегося боя между Иванансом и Яблонски не поддержал. Он заметил, что публике пора определиться, чего она желает: хоккея или околохоккейных зрелищ.

Нападающий "Динамо" Андрис Джериньш, признанный лучшим игроком в составе рижан, сказал, что "Витязь" в этом году играет намного лучше, чем в прошлом сезоне, поэтому мы серьезно готовились к встрече. Матч не удалось начать так, как планировали, потом ”Динамо” выравняло игру, смогли забить. Насчет шайбы, залетевшей от вбрасывания, — такого гола нельзя было допускать!".

фото: iltasanomat.fi; jatkoaika.com

Источник: RusDelfi
Комментарии