Фанаты "Зенита" призвали губернатора продать дачу и достроить стадион

фото

Спорт | 21 октября 2012 года, 14:49

Болельщики "Зенита" во время матча чемпионата России с "Кубанью", который завершился победой питерского клуба со счетом 1:0, устроили на стадионе "Петровский" перформанс против губернатора Северной столицы, назвавшего ранее петербуржцев "жлобами".

Через 15 минут после начала игры фанаты дружно стали скандировать: "Губернатор - жлоб!" и "Продай дачу - построй стадион!".

Напомним, губернатору Северной столицы РФ Георгию Полтавченко не понравилось, как автомобилисты в начале октября встретили кортеж премьер-министра Дмитрия Медведева.

Когда кортеж с губернатором и председателем правительства ехал по улицам Петербурга, люди давили на клаксоны автомобилей и показывали неприличные жесты. Полтавченко назвал поведение петербуржцев "жлобством".

Добавим, что болельщики "Зенита", к которым Полтавченко планировал обратиться с просьбой принять участие в достройке стадиона, еще "добрым" словом вспомнили экс-игрока команды Ионова, музыканта Шнурова, а также футбольный клуб "Анжи", который благодаря судейству в субботу победил в Махачкале "Спартак" и остался лидером чемпионата России.

Источник: Newsru.com
Комментарии