Победитель "Кубка Кремля" признался в любви к Кафельникову

фото

Спорт | 22 октября 2012 года, 11:34

Победитель "Кубка Кремля" Андреас Сеппи на церемонии награждения признался, что титул на "Кубке Кремля" для него особенный, потому что здесь пять раз побеждал его кумир Евгений Кафельников. Оказывается, что у него в портмоне вместо фотографии любимой девушки лежит снимок Евгения.

"В Москве я его видел несколько раз, но так и постеснялся с ним заговорить. Наверное, зря. Кстати, у меня в бумажнике лежит фотография Евгения, у кого-то любимой девушки, а у меня Кафельникова. Может, стоило подойти и попросить автограф", - цитируют Сеппи СМИ.

Напомним, что соревнования в рамках теннисного турнира "Кубок Кремля" завершились в минувшие выходные в Москве на кортах спорткомплекса "Олимпийский".

В женских состязаниях первенствовала экс-первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки, а у мужчин не было равных тайному поклоннику Евгения Кафельникова - итальянцу Андреасу Сеппи.

Для Каролин победа на "Кубке Кремля" стала 20-й на турнирах WTA и второй в нынешнем году. У Стосур этот финал стал первым в 2012 году, после триумфа на US Open-2011 она никак не может завоевать трофей.

Возняцки, не сумевшая в сезоне показать той игры, которую демонстрировала до этого, удерживая звание первой в мире на протяжении двух лет, намерена еще выступить на турнире в Софии, где собираются победительницы международной серии.

фото: isport.ua; gotennis.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии