Капитан "Динамо" назвал причины неудач (3)

фото

Спорт | 31 октября 2012 года, 17:22

После поражения от московского "Динамо" со счетом 1:3 капитан рижского хоккейного клуба Гунтис Галвиньш в интервью СМИ назвал причины последних неудач.

"Мы сидим в большой яме, из которой трудно выбраться. У парней нет уверенности в своих силах. Но если и дальше будем играть так же, как против московского ”Динамо”, результат придет. Плюс в состав влилось много молодых парней, которым не хватает опыта. Вот и получаем удаления в концовке периодов, а выходы один в один не можем реализовать. Пока набирает очки в основном первое звено. Этого недостаточно", указал он в интервью Sportbox.ru.

Комментируя слухи о возможной отставке Раутакаллио, Галвиньш заявил, что сплетни только мешают. "Ходит много слухов. Это мешает. Но стараемся абстрагироваться от таких разговоров, боремся за тренера. Надо дотерпеть до паузы. Перерыв пойдет на пользу. Уйдет напряжение, забудутся поражения", добавил капитан рижского "Динамо".

Напомним, после проигрыша матча московским одноклубникам команда Пекки Раутакаллио потерпела 15-е поражение в сезоне и с 20 очками по-прежнему находится на последнем 14-м месте в Западной конференции.

Комментарии 3
where to buy cheap beats by dr dre4 года назад
GHD Australia Excellent well-known testosterone-Cellular the brand new the all new the new htc HD2 then i morning choosing a myriad of dilemmas cheap beats by dre . cheap beats by dr dre for sale
Sovetskij4 года назад
Видимо яйца мешают...
Skonto4 года назад
Все и так ясно,если бы все говорили бы на Одном языке,а то тренер на одном,переводчик на другом,а игрок на третьем!