В Бразилии похищена сестра футболиста "Зенита" Халка (ФОТО)

фото

Спорт | 6 ноября 2012 года, 11:08

Сестра нападающего петербургского "Зенита" Халка в понедельник была похищена в городе Кампина-Гранди в Бразилии.

фото

Младшая сестра футболиста "Зенита" и игрока бразильской сборной Живанилду Виейры ди Соузы – Халка – 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра похищена в городе Кампина-Гранди в штате Параиба (северо-восток Бразилия) в понедельник днем неизвестными преступниками, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местную полицию.

О том, что она была похищена, полицейским рассказал сопровождавший ее управляющий ресторана, в котором она работает. По его словам неизвестные люди блокировали автомашину, в которой находилась Анжелика, и силой увезли ее с собой. Мужчине пришлось оказать медицинскую помощь в связи с пережитым шоком. Впрочем, стражи порядка считают, что делать однозначные выводы о похищении пока рано.

Требования похитителей пока не известны. До сих они не вышли на контакт ни с родственниками похищенной, ни с полицией.

Халку уже сообщили о случившемся. По информации НТВ футболист уже отправился на поиски сестры в Бразилию. Похоже, именно семейные проблемы, а не травма заставляют нападающего "Зенита" пропустить важный матч Лиги чемпионов, в котором питерцы встретятся с бельгийским "Андерлехтом".

Друзья Анжелики и поклонники футболиста обратились через Интернет ко всем с просьбой предоставить любую информацию, которая может помочь в поисках девушки.

фото: topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии