Аршавин экономит даже на еде для семьи (1)

фото

Спорт | 12 ноября 2012 года, 12:06

Российский полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, как оказалось, очень экономен. И не только в отношении себя, но и в отношении своей семьи, выяснило издание The Sun.

По воскресеньям бывший капитан российской сборной вместе с женой и тремя детьми традиционно обедает в "Макдональдсе", расположенном в одном из самых дорогих районов Лондона - Хэмпстеде. И каждый раз глава семьи, зарабатывающий 80 000 фунтов в неделю, собирает двухфунтовые купоны, позволяющие сделать более дешевым следующее посещение.

"Он регулярно берет эти купоны, когда приходит сюда, - объяснил таблоиду один из работников ресторана. - Хотя он мог бы спокойно обедать в самом дорогом заведении Лондона. Но он говорит, что любит нашу еду, и что это дешево для его семьи".

Сотрудник добавил, что Аршавин обычно заказывает низкокалорийный "филе-о-фиш" с рыбой.

Напомним, что Андрей был одним из самых дорогих приобретений "Арсенала", выплатившего "Зениту" в 2009 году за его трансфер £15 миллионов. В последнем матче против "Фулхэма" (3:3) Аршавин вышел на замену в конце матча и в добавленное время заработал пенальти, которые не реализовал Микель Артета.

фото: telegraph.co.uk; fczenitspb.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Влад Иовлев3 года назад
Не вижу ничего плохого, что человек пользуется купонаторами, пусть даже человек имеет большое состояние.