Тренер Владимира Кличко назвал себя поклонником Поветкина

фото

Спорт | 12 ноября 2012 года, 15:51

Американский боксер Джонатон Бэнкс, который является тренером украинца Владимира Кличко, заявил, что он смотрит трансляции всех боев россиянина Александра Поветкина и считает себя его поклонником. Бэнкс отметил, что ему нравится постоянная нацеленность Поветкина на атаку, сообщает интернет-издание Sportbox.Ru.

Владимир Кличко 10 ноября победил по очкам Мариуша Ваха из Польши и защитил принадлежащий ему титул суперчемпиона по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), а также чемпионские титулы WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная боксерская федерация).

Ранее WBA постановила, что до 27 февраля 2013 года Кличко должен встретиться на ринге с Поветкиным, который носит титул "обычного" чемпиона мира по версии этой организации. В то же время, менеджер Кличко Бернд Бенте заявил, что бой с Поветкиным может состояться в июле, а перед этим украинец, возможно, встретится с другим российским боксером Денисом Бойцовым.

Бэнкс сказал, что он затрудняется сравнить Поветкина и Бойцова. Тренер отметил, что оба этих боксера обладают очень мощным ударом.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии