Футболист "Хоффенхайма" очнулся после двухмесячной комы

фото

Спорт | 16 ноября 2012 года, 15:18

Футболист немецкой команды "Хоффенхайм" Борис Вукчевич, госпитализированный после автомобильной аварии около двух месяцев назад, вышел из комы. Как сообщает пресс-служба клуба, 22-летний спортсмен находится в сознании и уже может общаться со своими родными.

Тем не менее в связи с полученными им серьезными травмами пока рано делать серьезные прогнозы о полном восстановлении здоровья футболиста. В настоящее время Вукчевич проходит интенсивный реабилитационный курс, его разрешено навещать лишь ближайшим родственникам.

"Мы очень рады, что состояние Бориса постепенно идет на поправку, - цитирует ИТАР-ТАСС менеджера "Хоффенхайма" Андреаса Мюллера. - Мы каждый день думаем о нем. Конечно, мы, спортсмены и коллеги по команде, охотно навестили бы его, однако в данный момент не это представляется важным. Главное, чтобы у него были все возможные условия для выздоровления".

28 сентября в результате столкновения автомобиля, которым управлял Вукчевич, с грузовиком экс-футболист молодежной сборной Германии получил опасные для жизни травмы головы. Он был прооперирован в клинике Гейдельбергского университета, его состояние оценивалось как критическое.

Источник: Newsru.com
Комментарии