Чемпионка боевых искусств перед боями заряжается энергией с помощью секса (1)

фото

Спорт | 30 ноября 2012 года, 11:31

Недавно провозглашенная чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи, общаясь с журналистом, озвучила свой взгляд на то, как она относится к сексу перед поединками.

фото

По словам Роузи, секс помогает ей лучше выступать, и поэтому перед боями она старается заниматься им как можно чаще.

"У девушек это поднимает уровень тестостерона, - цитирует Ронду allboxing.ru. - Таким образом, я стараюсь иметь как можно больше секса, когда готовлюсь к бою. Конечно не с первым встречным. Я не размещаю объявление в интернете, или что-то вроде того, но если у меня есть постоянный парень, я говорю ему: "Эй, у меня скоро бой". Однако, вы не должны заниматься этим в день самого поединка".

фото

Добавим, что по сей день у спортивных врачей нет единого мнения об "эффективности" секса перед ответственными соревнованиями, поэтому атлетам советуют "прислушиваться" к своему организму, учитывая предыдущий личный опыт.

vk.com; fe2.sports.ru; terezowens.com; mixedmartialarts.com

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Пелевин4 года назад
(с) Дао Песдын. Девяносто Два. О женском сердце.

Из пизды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь.
Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман.