"Пари-Сен-Жермен" предложил Бекхэму заключить контракт на полгода

фото

Спорт | 4 декабря 2012 года, 16:15

Парижский футбольный клуб "Пари-Сен-Жермен" /ПСЖ/ предложил знаменитому английскому футболисту Дэвиду Бекхэму заключить контракт на полгода. Об этом сообщила сегодня информированная французская радиостанция "Эр-эм-се Спор".

"ПСЖ предложил контракт на очень выгодных условиях", - цитирует радиостанция источник, знакомый с деталями переговоров о трансфере 37-летнего футболиста, который в ноябре объявил об уходе из "Лос-Анджелес гэлэкси", выступающего в североамериканской Главной футбольной лиге / МЛС/. - Договор рассчитан на 6 месяцев с возможностью продления". На прошлой неделе в интервью "Скай спортс ньюс" Бекхэм заявил, что пока еще не готов завершить спортивную карьеру. "Я в очень хорошей форме. Я могу еще поиграть в течение двух лет. Выхода на пенсию в моих планах пока нет", - сказал английский хавбек. В конце прошлого года ПСЖ, получивший солидную финансовую поддержку от катарских инвесторов, уже пытался приобрести Бекхэма. Информация о том, что "парижане" собираются купить бывшего капитана "Манчестер юнайтед" появилась здесь в конце сентября 2011 года. Газета "Паризьен" тогда сообщила, что спортивный директор ПСЖ Леонардо, который ранее работал с Бекхэмом в итальянском "Милане", встречался с ним в конце лета и приглашал в команду. Позже стало известно, что парижские риелторы подбирают жилье для Бекхэма и его семьи. Однако трансфер так и не состоялся.

По данным "Эр-эм-се Спор", сейчас главный тренер парижского футбольного клуба Карло Анчелотти ведет переговоры с англичанином. Еще в прошлом году президент ПСЖ Нассер аль-Келафи говорил, что "Бекхэм больше, чем просто спортсмен". "Это великий игрок, известная личность. Его по праву можно считать примером для подражания - человеком, который усердно работает и делает это на очень высоком уровне", - с нескрываемым восхищением сказал аль-Келафи, отметив, что в парижской команде хотели бы, чтобы "Бекхэм стал лицом их клуба".

Фото: lagalaxy.com

Комментарии