Футболист Вячеслав Малафеев снова женится (ФОТО)

фото

Спорт | 6 декабря 2012 года, 19:42

Вратарь петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев вновь женится. Избранницей знаменитого футболиста стала диджей электронного дуэта Dj Dolls Екатерина Комякова. День свадьбы уже назначен.

Как стало известно из источников в окружении Вячеслава Малафеева, день бракосочетания несколько раз переносился. Однако недавно будущие супруги выбрали для торжественного события 11 декабря. Где именно и при каких обстоятельствах пройдет свадьба, а также кто приглашен на торжество, пока неизвестно, сообщает "Росбалт".

фото

Напомним, что первая жена голкипера "Зенита" Марина Малафеева трагически погибла 17 марта 2011 года в автомобильной аварии. По предварительной версии, она не справилась с управлением Bentley, за рулем которого находилась, на сложном участке дороги. Машина, ехавшая на большой скорости, сбила рекламный щит и врезалась в дерево. Находившийся с автомобиле пассажир – солист продюсируемой супругой голкипера группы М16 Дмитрий Рыбков – отделался легкими травмами. От брака с Мариной у Вячеслава остались двое детей.

фото

Уже в октябре 2011 года любители футбола заметили Малафеева с новой подругой: по их данным, к тому времени он якобы уже несколько месяцев встречался с Екатериной Комяковой. 23-летняя на тот момент девушка танцевала и "зажигала" на всех матчах баскетбольного "Спартака" и хоккейного СКА, а вместе с этим являлась участницей электронного дуэта Dj Dolls.

Пара вместе посещала модные вечеринки и проводит отпуск. При значительной разнице в возрасте (Марине исполнилось бы 37 лет) в глаза сразу бросилось внешнее сходство новой девушки Малафеева с погибшей супругой. Ради новой возлюбленной и детей от первого брака, вратарь даже принял решение уйти из сборной России.

О свадьбе говорили еще весной 2012 года, однако она так и не состоялась. Но в своем микроблоге в Twitter Малафеев упоминал о том, что задумывается о третьем ребенке. В социальный сетях на странице Екатерины Комяоковой размещены фотографии с вратарем "Зенита", где пара, очевидно, выглядит счастливой. Вполне может быть, что в ближайшее время, спортсмен станет многодетным отцом.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии