Александр Панов назвал "Зенит" командой говорунов

фото

Спорт | 12 декабря 2012 года, 11:50

Бывший нападающий сборной России Александр Панов заявил, что по его впечатлениям в питерском "Зените" собрались одни говоруны и все чем-то недовольны. Об этом сообщает издание "Спорт день за днем".

Панов, сам выступавший за "Зенит" в 1990-е и 2000-е годы, заявил, что в настоящее время в команде сложилась нервная обстановка. Именно по этой причине не могут проявить себя новички питерского клуба Халк и Аксель Витсель.

Панов отметил, что российские игроки "Зенита" очень ревностно относятся к успехам иностранцев. В качестве примера бывший футболист сборной России привел ответный матч Лиги чемпионов с "Миланом". Единственный гол в игре забил Мигель Данни в первом тайме, однако его поздравили со взятием ворот только легионеры. "Как вообще можно делить какую-то славу, смотреть, кто забил тот или иной гол?", - задается вопросом Панов.

Своей неприязнью к иностранцам известен полузащитник Игорь Денисов, которого СМИ называют главным расистом в "Зените".

По его словам, в 1990-е годы игроки были гораздо дружнее, "месте хлебали из одного котла, можно сказать". Панов заявил, что если бы в его время в "Зенит" пришли такие игроки как Халк и Витсель, то игроки быстро бы нашли с ними общий язык. "Сводили бы и по злачным местам Питера, и по всем другим. Для меня было бы честью играть в одной команде с такими футболистами", - отметил экс-форвард "Зенита".

фото: videoblock.info; footballhd.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии