Новая жена Малафеева ждет ребенка

фото

Спорт | 13 декабря 2012 года, 15:48

Известный футболист Вячеслав Малафеев в ближайшее время станет папой в третий раз. Новоиспеченная супруга вратаря ждет ребенка. Еще двое детей у голкипера "Зенита" от первого брака.

Екатерина Комякова, ставшая женой вратаря футбольной команды "Зенит" Вячеслава Малафеева, находится на третьем месяце беременности. На свадьбе, которая состоялась пару дней назад, сама невеста пыталась скрыть свое интересное положение, однако его заметили и гости, и папарацци. В итоге Кате пришлось признаться, что она ждет ребенка.

Дети Малафеева от предыдущего брака очень хотят братика или сестричку. Супруги пока не узнавали пол малыша, но будут рады как мальчику, так и девочке.

Катя и Вячеслав поженились 11 декабря в Санкт-Петербурге. Торжество прошло в шикарном банкетном зале Летнего дворца, куда молодожены пригласили только самых близких друзей. Малафеев был в черном костюме, а его невеста – в открытом белом платье с фатой. Ее свадебный букет состоял из маленьких белых роз. За счастливыми молодоженами следовали дети Вячеслава Ксения и Максим в праздничных нарядах, напоминающих по стилю костюмы брачующихся.

фото

Малафеев познакомился со своей избранницей в одном из ночных клубов более года назад. Напомним, первая жена голкипера "Зенита" Марина Малафеева трагически погибла 17 марта 2011 года в автомобильной аварии. По предварительной версии, она не справилась с управлением Bentley, за рулем которого находилась, на сложном участке дороги. От первого брака с Мариной у Вячеслава остались двое детей: дочь Ксения (2003 года рождения) и сын Максим (2006 года рождения).

По некоторым данным, уже к октябрю 2011 года вратарь "Зенита" несколько месяцев встречался с Екатериной Комяковой. 23-летняя на тот момент девушка танцевала и "зажигала" на всех матчах баскетбольного "Спартака" и хоккейного СКА, а вместе с этим являлась участницей электронного дуэта Dj Dolls. При значительной разнице в возрасте (Марине исполнилось бы 37 лет) в глаза сразу бросилось внешнее сходство новой девушки Малафеева с погибшей супругой. Ради новой возлюбленной и детей от первого брака вратарь даже принял решение уйти из сборной России.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии