Малафеев обнародовал фото со своей свадьбы (ФОТО)

фото

Спорт | 14 декабря 2012 года, 17:19

"Всё только начинается!" - написал Вячеслав Малафеев на своем официальном сайте, обнародовав фотографии со своей свадьбы с Екатериной Комяковой. Регистрация состоялась 11 декабря в 16 часов 16 минут во Дворце бракосочетаний в Пушкине, а свадебная вечеринка прошла в Петергофе. Организацией торжества занималась сама невеста.

фото

"Горько!" написано на официальном сайте вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева под фотографиями со свадьбы, которую голкипер сыграл 11 декабря в 16 часов 16 минут со своей избранницей – Екатериной Комяковой.

Свадьба прошла в обстановке строгой секретности, но всё-таки кое-что журналистам удалось разузнать.

фото

Как выяснилось, торжественная регистрация состоялась вовсе не во Дворце бракосочетаний на Английской набережной, как поспешили сообщить некоторые СМИ. Молодожены выбрали популярное и изысканное место – Дворец бракосочетания в Пушкине.

Затем гости отправились в Петергоф, где в модном ресторане "Летний дворец" состоялась свадебная вечеринка.

фото

Гостей было немного – около 50 человек. Среди приглашенных были и немолодые родственники, которые хотели избежать шумихи и ажиотажа, что и заставило Славу и Катю немного схитрить – они до последнего интриговали прессу и поклонников по поводу даты свадьбы.

Сначала влюбленные до последнего уверяли всех, что никакой свадьбы не будет. Затем в СМИ появилась информация, что Малафеев свяжет себя узами брака сразу после завершения осенних игр "Зенита" - на следующий день после матча с "Анжи", то есть 11 декабря, что, в результате, оказалось правдой.

фото

Потом голкипер намекнул, что он и его возлюбленная не смогли устоять перед магией цифр 12.12.12, и поэтому бракосочетание состоится 12 декабря 2012 года.

"Может, это будет 12.12.2012, кто-то знает, что я люблю число 16. Скорее всего, или, может быть, это случится завтра", - заявил вратарь "Зенита" на следующий день после закончившейся вничью (1:1) игры с "Анжи".

"А я слышал 1 января в Кремле! Опять пуля", - посетовал один из пользователей Твиттера.

Новобрачные поддерживали интригу. Екатерина опубликовала с соцсети фотографии приглашений, которые якобы уже получили избранные друзья, приглашенные на свадьбу, с датой 16 декабря.

Говорят, ради цифры "16" (номера, под которым Малафеев защищает ворота "Зенита") пара даже хотела подождать с бракосочетанием до 2016 года, чтобы цифры в свидетельстве о браке были еще красивее. Но потом решили не откладывать радостное событие так надолго.

Кстати, как выяснили журналисты, гости прибыли на свадебную вечеринку в Петергоф несколько позже, чем ожидалось – в пути сломался автобус, и пришлось срочно вызывать такси, чтобы доставить всех до места.

"Мы уже даже стали переживать, не сорвется ли свадьба, но все обошлось, - цитирует "Комсомольская правда в Петербурге" слова один из гостей. - Таксисты вошли в положение и постарались быстро доставить всех".

Организацией свадебной вечеринки занималась сама невеста – у Екатерины в этом немалый опыт.

Как выяснили журналисты, в свадебном вальсе Катя и Слава кружились под песню Сосо Павлиашвили "Небо на ладони", которую исполнил один из известных петербургских артистов.

Дети Вячеслава тоже трогательно танцевали под романтичную музыку, что успели запечатлеть фотографы Анатолий Битюков и Павел Степанов.

А затем и сама новобрачная порадовала мужа и гостей вокалом – Катя исполнила песню Юли Волковой "Давай закрутим Землю".

В завершение праздника гости насладились файер-шоу и грандиозным салютом.

Молодой супруге Вячеслава Малафеева Екатерине 24 года. Она экс-участница музыкального дуэта DJ Dolls, выступающего на спортивных мероприятиях и в ночных клубах. Во время одного из своих выступлений Екатерина и познакомилась с Вячеславом Малафеевым. Пара встречается уже достаточно давно и даже успела провести совместный отпуск.

17 марта 2011 года супруга Вячеслава Малафеева Марина погибла в страшном ДТП. Рано утром автомобиль "Бентли", за рулем которого находилась Марина Малафеева, на большой скорости врезался в рекламный щит. Женщина погибла на месте, ее пассажир – музыкант группы М16 – получил серьезные травмы, но выжил. После смерти супруги Вячеслав Малафеев один воспитывал двоих детей – восьмилетнюю Ксюшу и шестилетнего Максима.

Недавно Малафеев написал в одной из социальных сетей, что не прочь стать отцом в третий раз. Возможно, это скоро произойдет. По слухам, новая избранница голкипера "Зенита" уже ждет ребенка, что заставило Вячеслава и Екатерину поторопиться со свадьбой.

фото с сайта Вячеслава Малафеева

Комментарии