"Арсенал" продаст Аршавина в худший клуб Премьер-лиги (1)

фото

Спорт | 24 декабря 2012 года, 20:32

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин в ближайшее трансферное окно, скорее всего, сменит лондонский "Арсенал" на "Рединг", занимающий последнее место в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

По данным Goal.com, совершению сделки могут помешать только финансовые запросы сторон - "Арсенал" хочет получить за трансфер 6 миллионов евро, в то время как "Рединг" пытается сбить цену до 5 миллионов. Источник утверждает, что Андрея в футболке "Арсенала" болельщики больше не увидят, так как наставник "канониров" Арсен Венгер не планирует использовать россиянина в играх за основной состав.

Как отмечает Eurosport.ru, переход в "Рединг" станет выигрышным вариантом для всех сторон. "Арсенал" избавится от засевшего на скамейке запасных футболиста, а "Рединг" получит опытного игрока, в котором сильно нуждается команда Брайана Макдермотта. К тому же сам Аршавин не раз говорил, что хочет продолжить карьеру в Англии, не планируя возвращаться на родину.

Партнером Андрея в новом клубе может стать еще один экс-зенитовец Павел Погребняк. Впрочем, не исключено, что воспитанник "Спартака", напротив, покинет графство Беркшир. Ранее английские СМИ писали, что владелец "Рединга" Антон Зингаревич планирует заменить Погребняка другим россиянином - Романом Павлюченко.

фото с сайта vizhevske.ru, telegraph.co.uk

Комментарии 1
Canadec3 года назад
Был худшим среди лучших, а станет лучшим среди худших.