Александр Овечкин и Мария Кириленко объявили о помолвке (1)

фото

Спорт | 2 января 2013 года, 10:23

Один из популярнейших представителей Национальной хоккейной лиги Александр Овечкин и известная теннисистка Мария Кириленко объявили о помолвке.

"Мы помолвлены!!!)))))))))" - написал 27-летний форвард "Вашингтона" и московского "Динамо" на своей страничке в сети Twitter 31 декабря.

Овечкин и Кириленко, которых называют одной из самых ярких в мире спортивных пар, встречаются больше года. 25-летняя Кириленко, занимающая 14-ю строчку в рейтинге WTA, даже перебралась тренироваться в Вашингтон, чтобы быть рядом со своим бойфрендом.

Впервые Александр признался в любви к Марии осенью 2011 года, выложив совместную фотографию в Twitter. "Она моя королева", - написал Овечкин о Кириленко.

фото

Кириленко, которой на тот момент было 24 года, стала первой "официальной" подругой капитана "Вашингтона" из мира спорта. До этого Александр Овечкин встречался со звездами шоу бизнеса и топ-моделями.

Овечкин и Кириленко познакомились на свадьбе коллег - хоккеиста Максима Афиногенова и теннисистки Елены Дементьевой, которая состоялась летом 2011 года. Там Мария переиграла свою коллегу Веру Душевину в споре за букет невесты.

Ранее знаменитый хоккеист говорил, что женится только на девушке из России.

В настоящее время, пока в НХЛ продолжается локаут, Александр радует своей игрой отечественных болельщиков, защищая цвета московского "Динамо".

фото: Global Look Press, 1.bp.blogspot.com

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
7xxl3 года назад
Саша энд Маша!