Балотелли подрался с Роберто Манчини (1)

фото

Спорт | 5 января 2013 года, 09:42

Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли и главный тренер действующих чемпионов Англии Роберто Манчини повздорили на тренировке. Скандально известный футболист накинулся на тренера с кулаками, после чего был изгнан с занятия.

Конфликт между тренером и футболистом произошел на базе клуба. Балотелли вступил в перепалку с Манчини. По данным британской прессы, ссора началась из-за того, что итальянский форвард совершил грубый подкат против Скотта Синклэйра. Тренер сделал замечание, разгоряченному футболисту, после чего тот накинулся на специалиста. Балотелли не постеснялся схватить Манчини, что называется "за грудки".

Конфликт мог перерасти в более серьезную драку, но другие игроки и сотрудники тренерского штаба не позволили этому случиться, сообщает The Telegraph.

Стоит отметить, что отношения между игроком и тренером серьезно накалились после того, как Балотелли обратился в Палату по разрешению споров премьер-лиги, оспаривая решение руководства. Клуб попытался оштрафовать форварда на 552,9 тысяч долларов за то, что он слишком часто получал предупреждения и дисквалификации по ходу прошлого сезона. Балотелли в общей сложности из-за дисквалификаций пропустил 11 матчей в прошлом сезоне премьер-лиги. Затем форвард отозвал свое заявление, а Манчини заявил, что готов дать игроку шанс проявить себя и на поле.

Данный инцидент заставил вновь говорить о возможном уходе 22-летнего футболиста из "Манчестер Сити" и возвращении опального форварда в Италию уже нынешней зимой. Последний раз футболист выходил на поле в составе "горожан" 9 декабря 2012 года в принципиальном матче против "Манчестер Юнайтед", который подопечные Роберто Манчини проиграли со счетом 2:3.

Напомним, темнокожий футболист, усыновленный в детстве итальянской семьей и выросший в Брешии, на севере Апеннин, является одним из самых популярных светских персонажей как в Италии, так и в Великобритании. Во время Евро-2012 о нем также писали не только в связи со спортивными успехами, но и с его поведением. Балотелли неоднократно устраивал драки, как на тренировках, так и в английских пабах.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
rudik3 года назад
да насрать...