Тренера "Арсенала" удивил уход Аршавина

фото

Спорт | 5 января 2013 года, 22:41

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал о возможных трансферах лондонцев во время зимнего трансферного окна, в число которых, по мнению британской прессы, входит россиянин Андрей Аршавин. Однако, в отличие от журналистов, французский специалист расставаться с экс-капитаном сборной России не торопится.

Наставник "канониров" Арсен Венгер прокомментировал ситуацию с российским полузащитником Андреем Аршавиным, который не имеет игровой практики в лондонском клубе и может покинуть стан "канониров" в январское трансферное окно. По словам французского специалиста, никаких новостей по поводу будущего бывшего капитана сборной России нет, а слухи о переходе Аршавина в ПСВ удивляют тренера.

"Никаких новостей по возможному переходу Аршавина у меня нет. А вот Себастьен Скиллачи точно покинет клуб, если найдет новую команду. Может уйти и Йоан Джуру – это должно решиться в ближайшие дни", – приводит слова Венгера официальный сайт "Арсенала".

Отметим, что, по информации британского таблоида Daily Mail, предметный интерес к 31-летнему россиянину проявляет голландский ПСВ, руководит которым бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат. Еще в бытность тренером национальной команды голландский специалист всегда высоко ценил Аршавина и доверял ему капитанскую повязку.

Ранее, как писали Дни.Ру, Аршавин отказался переходить в скромный клуб английской премьер-лиги. Предложение по россиянинусделали представители "Рединга", но Андрей составить там компанию Павлу Погребняку отказался. Отметим, что в нынешнем сезоне премьер-лиги Аршавин принял участие лишь в шести матчах "Арсенала", проведя на поле чуть более 65 минут.

Контракт Аршавина с "Арсеналом" истекает 30 июня 2013 года. Россиянин постоянно твердит, что намерен продолжить свою карьеру именно в Англии. Тем более странно выглядит его отказ перейти в "Рединг". Британские СМИ же утверждают, что Аршавин еще и рассчитывает получить зарплату не меньше, чем в стане "канониров".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии