Берлускони обозвал Балотелли "гнилым яблоком"

фото

Спорт | 8 января 2013 года, 20:12

Президент "Милана" Сильвио Берлускони опроверг информацию об интересе клуба к нападающему "Манчестер Сити" Марио Балотелли. Он также заявил, что Хосеп Гвардиола вряд ли сменит Массимилиано Аллегри на посту главного тренера команды.

"О Балотелли я даже и думать не хочу, – цитирует Берлускони Sportbox.ru. – Он, как гнилое яблоко, может заразить любую команду. Даже "Милан".

Что касается вопроса о главном тренере, то, по словам Берлускони, ему пока сложно дать на него ответ. "Не могу сказать точно, останется ли Аллегри на своем посту, и кто заменит его, если он все-таки уйдет. Я всегда старался привести в "Милан" Хосепа Гвардолу. Но сейчас не вижу, кто в нашей команде сможет играть в тот футбол, который предлагает этот тренер. Поэтому вероятность появления Гвардиолы в "Милане" минимальна", – заявил президент "Милана".

Напомним, что после 19 туров "Милан" занимает седьмую строчку чемпионата Италии. Команда отстает от лидера – туринского "Ювентуса" на 14 очков.

Что касается итальянского нападающего английского "Манчестер Сити" Марио Балотелли, то он не так давно заявил, что хочет вернуться в Италию. Напомним, в первых числах нового года у 22-летнего футболиста возник конфликт с главным тренером "Манчестер Сити" Роберто Манчини во время тренировки действующих чемпионов Англии.

"Мы проводили игру, Марио ударил своего партнера. Я сказал ему: "Уходи, покинь поле". Он ответил отказом. Так что я забрал его футболку и вытолкал его. Вот что произошло на самом деле. Ничего особенного. Никакой драки не было, всe это неправда. Эта ситуация ничего не меняет в плане его будущего. Я говорил с ним после тренировки, постоянно с ним общаюсь. Справиться с ним не так просто, о нем много разговоров, но моe отношение к нему не изменилось", – рассказал Манчини после случившегося.

Балотелли перешел в "Манчестер Сити" в 2010 году. До этого он играл за миланский "Интер".

Фото с сайта Fotobank.ru, GLOBAL LOOK Press

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии