Польские боксеры подрались на пресс-конференции (ВИДЕО) (1)

фото

Спорт | 9 января 2013 года, 09:11

Польские боксеры-тяжеловесы Артур Шпилька и Кшиштоф Зимнох устроили драку во время пресс-конференции, посвященной их предстоящему поединку. Шпилька набросился на соперника с криком "Я уничтожу тебя". Вскоре боксеров удалось разнять. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. Видеозапись драки спортсменов выложена на YouTube.

Бой Шпильки и Зимноха состоится 23 февраля в польском Гданьске. Шпилька до поединка с соотечественником встретится на ринге с американцем Майком Молло. Этот бой состоится 1 февраля в США.

23-летний Шпилька провел на профессиональном ринге 12 поединков и во всех одержал победы (девять - нокаутом). 29-летний Зимнох за свою карьеру одержал 13 побед (10 - нокаутом), один бой завершил вничью и не потерпел ни одного поражения.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Марк.3 года назад
Выйдя на свободу в апреле отметим, что 18-месячный срок Шпилька отбывал за участие в драке и в тюрьме набрал 35 килограммов (90 кг превратились в 125). Сейчас же Артур активно улучшает физическую форму – благодаря тренировкам вес держится на отметке 106 кг - и не собирается возвращаться в первый тяжелый вес. «Сила есть, скорость есть, если мой хорошо закрученный удар достигает цели, то срывает головы!», - цитирует Шпильку ringpolska.pl.