Ковальчук сыграет в Матче звезд КХЛ

фото

Спорт | 10 января 2013 года, 11:23

Форвард питерского хоккейного клуба СКА Илья Ковальчук примет участие в Матче звезд КХЛ несмотря на окончание локаута в НХЛ, где Ковальчук выступает за клуб "Нью-Джерси Девилс". Ковальчук включен в окончательный состав участников Матча звезд, сформированный после исключения игроков, которые вернутся в НХЛ. Список участников опубликован на официальном сайте Матча звезд.

Из состава сборной Западной конференции исключены вратарь Семен Варламов, защитники Здено Хара и Андрей Марков, форварды Павел Дацюк, Александр Овечкин, Владимир Тарасенко, Никлас Бэкстрем, Артем Анисимов и Михаил Грабовский.

В команде Востока не сыграют возвращающиеся в НХЛ защитники Сергей Гончар, Алексей Емелин и Виктор Хедман, а также форварды Евгений Малкин и Сергей Костицын. Всем хоккеистам, которые пропустят Матч звезд из-за отъезда в НХЛ, найдены замены.

9 января в 18:00 по московскому времени на официальном сайте Матча звезд начнется голосование по выбору капитанов команд. Оно продлится до 11 января. Сам матч пройдет 13 января.

фото с сайта sport-xl.net

Источник: Lenta.ru
Комментарии