Cавицкис: игроками рижского "Динамо" интересуются российские клубы

фото

Спорт | 17 января 2013 года, 14:57

Председатель совета рижского «Динамо» Юрис Савицкис в интервью газете Dienа признал: если команда не попадет в плей-офф, тогда будут рассмотрены предложения российских клубов о наших хоккеистах.

Он также объяснил, почему в другие команды перебрались Александр Ниживий и Мэтью Карл.

«Каждый случай нужно оценивать отдельно. О Ниживии. Если посмотреть статистику, то можно увидеть, что в этом сезоне на площадку он выходил меньше, чем в прошлые годы, и не приносил должного результата. Считаю, что с его уходом достижения команды не понизятся. В случае Карла было выгодное предложение из Швеции. За него мы получили хорошую компенсацию, которая поможет при комплектации команды в новом сезоне», - заявил Савицкис.

Он не скрывает, что нашими хоккеистами интересуются российские клубы. «Не буду скрывать, что есть интерес в отношении нескольких наших игроков. К примеру, в одном случае есть предложения от трех клубов, которые хотят усилить состав перед розыгрышем кубка Гагарина. Мы не спешим. Если все надежды на выход в плей-офф пропадут, тогда рассмотрим этот вопрос. Нам нужно думать о новом сезоне», - сказал он.

Источник: RusTvnet
Комментарии