Знарок принес извинения оскорбленному журналисту

фото

Спорт | 18 января 2013 года, 20:31

Бывший тренер сборной Латвии по хоккею и нынешний главный тренер действующего чемпиона КХЛ московского "Динамо" Олег Знарок извинился за свое поведение во время пресс-конференции после матча со "Спартаком".

"Я искренне сожалею о том, что не сумел сдержаться. Фотограф повел себя невежливо и некорректно, но это не означает, что я должен был ему грубить. Приношу ему свои извинения. Постараюсь не допускать такого в будущем," - заявил Знарок.

По этому поводу пресс-служба "бело-голубых" в этой связи распространила следующее заявление: "Фотокорреспондент всю пресс-конференцию просидел в первом ряду спиной к тренерам. Места для работы журналистов и фотокорреспондентов, несмотря на небольшие размеры пресс-центра, были, и располагались они в противоположном конце зала, где и работали другие фотографы. Сложно определить, кто в большей степени неправ в этой ситуации: журналист, относящийся неуважительно к тренерам команд, которые отстояли более двух часов на тренерском мостике и явно испытывали стресс, или же тренер".

фото с сайта diena.lv

Комментарии